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어떤 재료가 들어갈까?
       
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주재료
흑염소 한 마리 (흑염소12~18개월령 육골 (12~18kg)), 흑염소골드 (흑염소육골 8~9 kg))

부재료
01 대추, 생강, 다시마
02 당귀, 천궁, 작약, 숙지황, 인삼, 백출, 복령, 감초, 황기, 계피,등
흑염소에 식물성부재료를 첨가하여 중탕한다 함은 효과를 높이는 것 외에 중탕 과정에서
흑염소 특유의 노린내를 상쇄시키는 효과가 있어 거부감 없는 맛을 즐길 수 있음

※ 그럼에도 불구하고 부득이 식물성 부재료에 거부감이 있는 경우 상담 바랍니다.
※ 약산에서 재생하는 자연산 약초를 원하시면 추가비용 없이 첨가해드립니다.
 - 꾸지뽕, 익모초, 쑥, 가시오가피
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어떤 과정을 거쳐 만들까?
       
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어떤 과정을 거쳐서 우리 몸에도 도움을 주고 먹기도 좋은 약산 방목흑염소 한마리로 탄행되는 것일까?
       
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제조과정
01 중탕용 솥에 주재료와 부재료 정제수를 넣은 항아리를 넣고
02 중탕기 와 항아리 사이에 물을 체움  (이는 중탕을 위해 가열되는 화기가 내용물에 직접 전달되어 영양소가 파괴되는 것을 최소화 함)
03 저온 저압으로 24시간 가열하여 중탕 (순하고 진 한 맛이 나도록 함)
04 완성된 중탕을 유압기로 액기스 추출
05 지방제거 후 살균 포장기로 포장(포장재질 알루미늄 3중지)